返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

柏果镇推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

作者:柏果镇  来源:柏果镇 发布日期:2019-04-22 15:48:14 浏览次数:   文章字号:     

文/李圆明    

    近日,柏果镇多轮次召开各村(居)群众大会、干部职工大会、股级以上工作推进会等扫黑除恶专题会议,大力提高各级各部门政治站位,全面深化宣传斗争,有力强化专项打击,从紧从严掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。

    会议强调,柏果镇按照上级文件及会议精神的安排部署,党政联动,积极谋划,主动作为,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效,人民群众满意度显著提升。但工作离上级要求和人民期望还有一定差距,要求各部门团结一致,以更高的认识、更严的作风、更强的力度深入持续推进扫黑除恶工作,确保扫黑除专项斗争高质量渗透各行各业每个角落。

    会议多次要求,全镇各级各部门要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步强化专项斗争打击力度,深化宣传发动,坚持群结合,铁拳整治“黄赌毒”,特别是对侵害群众利益的“村霸”“市霸”“路霸”等黑恶势力予以坚决打击。要加强协作,通力配合,不折不扣落实有关文件精神和会议要求。要求全体干部坚持实事求是,立行立改的工作作风,按照“对权力的敬畏之心、对事业的进取之心、对人民的感恩之心、对群众的包容之心”来开展工作,做到不遮掩,不推诿,依靠群众,综合治理,边督边改,标本兼治的要求,不断推动柏果镇扫黑除恶专项斗争工作以更高的标准、更严的要求向纵深发展。

 

IMG_20190417_171038

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭
吐鲁番事乃市场营销有限公司 永盛信誉网 永盛信誉网