站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政策文件 >> 政府文件

市人民政府办公室关于启用“盘州市工业和信息化局”等11枚印章和废止“盘州市经济和信息化局”等12枚印章的通知

来源:盘州市人民政府办公室 发布日期:2019-02-27 16:28:58 浏览次数: 文章字号:

索引号 00946540-2/2019-01261 发文日期 2019-02-27 公开日期 2019-02-27
文件编号 盘州府办发〔2019〕17号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 盘州市人民政府办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

党发〔2019〕2号)精神,按照《国务院关于国家行政机关和企事业单位社会团体印章管理的规定》(国发〔1999〕25号)及《省人民政府办公厅关于印发贵州省国家行政事业机关和企事业单位社会团体印章管理规定的通知》(黔府办发〔2002〕38号)相关要求,经市人民政府同意,刻制并启用“盘州市工业和信息化盘州市工业和信息化局”等11枚印章,废止“盘州市经济和信息化盘州市经济和信息化局”等12枚印章。

盘州府办发〔2019〕17号

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市政府有关部门,各企事业单位:

根据《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅关于印发六盘水市及所辖县(市、特区、区)机构改革方案的通知》(黔委厅字〔20197号)、《中共六盘水市委办公室六盘水市政府办公室关于转发<盘州市机构改革方案>的通知》(六盘水党办字〔20193号)及《中共盘州市委员会盘州市人民政府关于盘州市机构改革的实施意见》(盘州党发〔20192号)精神,按照《国务院关于国家行政机关和企事业单位社会团体印章管理的规定》(国发〔199925号)及《省人民政府办公厅关于印发贵州省国家行政事业机关和企事业单位社会团体印章管理规定的通知》(黔府办发〔200238号)相关要求,经市人民政府同意,刻制并启用盘州市工业和信息化局等11枚印章,废止盘州市经济和信息化局等12枚印章。启用的11枚印章自2019227日启用,废止的12枚印章自2019227日停止使用,请涉及废止印章部门于2019227日内将原印章交至市政府办文书科。因工作原因,确需使用废止印章的,严格按照程序填写《废止印章使用申请表》,方可使用。

一、启用11枚印章

1盘州市工业和信息化局

2盘州市自然资源局

3盘州市农业农村局

4盘州市文体广电旅游局

5盘州市卫生健康局

6盘州市退役军人事务局

7盘州市应急管理局

8盘州市医疗保障局

9盘州市城市管理综合行政执法局

10盘州市扶贫开发办公室

11盘州市生态移民局

二、废止12枚印章

1盘州市经济和信息化局

2盘州市国土资源局

3盘州市生态文明建设局

4盘州市农业局

5盘州市文体广电新闻出版局

6盘州市旅游局

7盘州市卫生和计划生育局

8盘州市安全生产监督管理局

9盘州市城市管理局

10盘州市扶贫开发局

11盘州市水库和生态移民局

12盘州市环境?;ぞ?/span>

 

附件:  1.启用印章(印模)

2.废止印章(印模)

3.废止印章使用申请表

 

 

 

 

2019年2月27日

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

附件1

 

启用印章(印模)

 

 

 

附件2

 

废止印章(印模)

 

附件3

 

废止印章使用申请表

 

申请单位(印章):                    时间:      

用印事由

(含申请使用印章

名称

 

 

 

 

用印资料名称

及数量

 

单位主要负责人 意见

 

 

                      年  月  日

市政府分管领导意见

 

 

                      年  月  日

备  注

 

 

注:本表作为使用废止印章依据,申请用印时由市政府办文书科留存。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息

吐鲁番事乃市场营销有限公司 永盛信誉网 永盛信誉网